EDITORA DA UEPA - EDUEPA
URI Permanente desta comunidade
Navegar
Navegando EDITORA DA UEPA - EDUEPA por Assunto "Controle de qualidade"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
Item Carne e derivados: parâmetros e metodologias para o controle de qualidade(EDUEPA, 2018) NASCIMENTO, Otiniel Moreira do; SILVA, Laira Lima da; PEREIRA NETA, Izabel Bastos; FERREIRA, Douglas Wellington Ferreira e; COUTINHO, Rosemary Maria Pimentel; SEIXAS, Vitória Nazaré CostaEste livro, organizado por Tecnólogos de Alimentos da UEPA (campus de Marabá), aborda metodologias de análise que são rotineiramente utilizadas em laboratórios de controle de qualidade de produtos alimentícios, em especial, carnes. Os roteiros analíticos apresentam uma breve definição conceitual, facilitando ao leitor um maior entendimento, seguido de uma sequência de procedimentos descritos de forma a permitir a reprodutibilidade das análises.