Publicações da Editora da UEPA
URI Permanente para esta coleção
Navegar
Navegando Publicações da Editora da UEPA por Assunto "Carne - Qualidade"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
Item Carne e derivados: parâmetros e metodologias para o controle de qualidade(EDUEPA, 2018) NASCIMENTO, Otiniel Moreira do; SILVA, Laira Lima da; PEREIRA NETA, Izabel Bastos; FERREIRA, Douglas Wellington Ferreira e; COUTINHO, Rosemary Maria Pimentel; SEIXAS, Vitória Nazaré CostaEste livro, organizado por Tecnólogos de Alimentos da UEPA (campus de Marabá), aborda metodologias de análise que são rotineiramente utilizadas em laboratórios de controle de qualidade de produtos alimentícios, em especial, carnes. Os roteiros analíticos apresentam uma breve definição conceitual, facilitando ao leitor um maior entendimento, seguido de uma sequência de procedimentos descritos de forma a permitir a reprodutibilidade das análises.